sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Bolo de Chila e nozes (opcional)

Saudações caros leitores,

Hoje trago-vos uma outra receita para quem adora chila, o famoso bolo de chila! Sem mais demoras, aí têm a receita:

Ingredientes;

2- duas chávenas de chá de doce de abóbora chila (comprado ou caseiro - clique aqui para ver a receita do doce)
150 g- nozes picadas (opcional, mas é muito bom!)
8- gemas de ovo
3- ovos
150 g- açúcar
150 g- farinha
Margarina para untar
Papel vegetal para forrar
Cobertura (opcional):
1- clara de ovo
150 g- açúcar em pó
Limão q. b.

Preparação:

1. Unte a forma com margarina, forre com papel vegetal e unte novamente.
2. Numa tigela, junte as gemas, os ovos e o açúcar. Bata até ficar um creme fofo. Junte o doce de chila, as nozes e a farinha. Envolva sem bater.
3. Coloque o preparado na forma. Leve ao forno a 150 graus. depois de cozido, desenforme para um prato.
Cobertura:
4. Numa tigela, bata a clara e aos poucos junte o açúcar em pó. Por fim, junte gotas de limão até ficar um creme liso e brilhante.
5. Barre o bolo com a cobertura.

Boa apetite, espero que gostem!

Abraço cupcake,

Mariano Alvarenga

Sem comentários:

Enviar um comentário

Não encontrou o que queria? Pergunte-me!

Nome

Email *

Mensagem *